Buku Tamuku

Assalaamu'alaykum Warohmatullaah Wabarokaatuh...




Terima kasih sudah mampir di blog (curhat) aku. Hehe...
Jangan lupa, tinggalkanlah jejakmu di sini...
Mudah-mudahan kita bisa saling bersilaturrahim walaupun hanya lewat duni maya ^_^

Terima Kasih...
Jazakumullahu khoiran Katsir...
Wassalaamu'alaykum warohmatullah wabarokaatuhu




Best Regard

Fathel Ummu Aafiya

58 comments:

  1. Assalamu'alaikum Warahmatullahi wabarakatuh
    " Two Thumbs up 4 Fathel " dengan bisa menulis setiap hari. Tetap Istiqomah. Da gus juga akan mencoba, InsyaAllah.
    Wassalam

    ReplyDelete
  2. wa'alaykumussalaam warohmatullah wabarokatuh...

    Makasih yo Da, lah ngisi buku tamu fathel yang pertama, hehe...

    ReplyDelete
  3. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Fathel, gimana kalau kita buat blog keroyokan?. 1 blog diisi oleh beberapa orang. Biar saling komentar tulisan. Ditunggu tanggapannya…
    Yang udah acc : Ana, Yori, deden, adrian.

    ReplyDelete
  4. wa'alaykumussalaam warohmatullaah wabarookaatuuh..

    'afwan da, lah lamo bana ndak ngenet...
    susah nyari warnet di siko, heee...

    Siiip..
    spakat Da...
    sepakat banget...


    trus2...
    sia yang nio mambuek partamo da?
    Fathel utk sebulan ko emang agak susah ngenet..
    iko ajo numpang sm anak ITB..hehehe

    ^___^

    ReplyDelete
  5. Rencananya Yori yang buat.
    Bisa tlong nyarikan 1 org akhwat unand lagi yang blognya aktif?

    Rencana anggotanya 7 orang. Kurang ahsan jika fathel sendiri akhwatnya.

    ReplyDelete
  6. Waaah.., Ni Ilen ajo daaa.
    http://magdalena.wordpress.com

    Ni ilen aktif jugah ntu...

    ReplyDelete
  7. aslmkm..
    kak..ni hilda,, masih ingat tak???
    lg pelatihan buat blog ni..
    tp ada masalh dikit..buku tamu tu gimana buat nya kaki??
    syukron jzk..

    ReplyDelete
  8. wa'alaykumussalam..

    tentu saja kk inbgat sama adek yang cantiq satu niih..
    hehehe...

    waah...
    itu pengaturannya di html templete de'..
    kapan2 qta ngenet bareng yuuk,,
    insya Allah qta balajr bareng..

    okeh?

    ReplyDelete
  9. Assalamu'alaikum ukhti.boleh minta personal mailnya. ana butuh info tentang obat. alamat email ana: nandamerka@yahoo.com

    jazakillah khoir

    ReplyDelete
  10. wa'alaykumussalaam...ukhty Nanda..

    ke fathelvi_tyf@yahoo.com ajah

    iyaa..tafadhol,
    insya Allah jika bisa di share, bakalan di share..

    ^__~

    ReplyDelete
  11. assalamu'alaikum wr wb

    kk fathel, wak numpang bertamu ciek skalian ngajukan proposal link..^_^
    INI dan INI

    ReplyDelete
  12. wa'alaykumussalaam..warohmatullaah...

    eeh, ado Rhian..
    okeh..okeh...
    sip..
    proposal diterima..

    kk link kan jugak yaah....
    :)

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum Wr Wb
    Pa kabar Elvi, ini kali pertama Nova berkunjung k rumah Elvi yang dirancang sangat menarik ini. Nova salut dengan peningkatan bakat menulismu...
    Terus berkreatifitas ya Elvi...

    Nova tunggu lo tulisan2 berikutnya...termasuk tulisan ttg asrama kita dulu...hehee

    ReplyDelete
  14. wa'alaykumussalaam..
    opaaaaa....taragaaak euy sm bu guru..^^hehehe

    hehehe....yup, opa...
    sami2 ^^...
    diriku tunggu pulo tulisan opa yaaah...^^

    ReplyDelete
  15. ipi..syang..tetap smngat menulis..
    diriku..slalu merindukanmu..^_^

    ReplyDelete
  16. Nayaaaaa sayaaaaang..
    sungguh, akupun merindumu....^__~

    Naya jugaak yaaah,
    smgaaaat
    kapankah qta bs berjumpa lagi Naya-ku?

    ReplyDelete
  17. assalamualaikum uni, ida selalu tergelitik ketika membaca tulisan2 uni, bahkan judulnya saja selalu bikin ida mau bangkit untuk menulis lagi. kunjungi juga blog ida ya un... trus ida punya content yang susah payah ida pelajari dan dikembangkan sendiri untuk nyari nafkah hehe, becanda. kalau mau download lagu di sini, tapi masih sedikit sih un... http://sangpejalan2006.wordpress.com/download/

    ReplyDelete
  18. wa'alaykumussalaam ida...
    makasih yah da, kunjungannya...
    heheh...
    waah, siip lah..k tkp euy

    ReplyDelete
  19. assalamualaikum..
    blog'a sumpah bagus keren banged..
    jadi termotivasi banyak dr ini,
    sukron yak.. ^^

    ReplyDelete
  20. assalamualikum teh Fathel,,
    kenalin saya shella, saya skrang skolah d smk7bdng kelas 2 jurusan farmasi, td sya lagi ngebuka ttng pt tanabe trus ktemu sama blog ini deh,, kebtulan saya mau prakerin, dan prakerinnya di pt tanabe. Teh klau bleh sya bleh mnta almt fb atau Ym teteh buat shring ttng prakerin dsna hehe..
    mksih ya:)

    ReplyDelete
  21. @Maya (hee..panggilannya siyapa yaah?)

    heheh..syukran sudah mampir....^^

    @Shella :
    wa'alaykumussalaam Dik Shella...
    iyaaah boleh bangeet...ym di ipi_tyf@yahoo.com
    FB : Fathelvi Mudaris

    siiippp..
    Teteh tunggu yaah...^^

    ReplyDelete
  22. Assalamu`alaikum....
    salam kunjung.. :)
    sukaaaa sangaaadddhhhhhh sama artikel2nya dan design blog nya yg unik

    ReplyDelete
  23. wa'alaykumussalaam

    syukran kunjungannyaa ukhty Novi....

    :)

    ReplyDelete
  24. Assalamu 'alaikum...
    senang bisa menemukan blog ini,
    luar biasa, sangat menginspirasi

    oh iya, izin copas artikel yg berjudul "Untukmu, Wahai Para Pemenang!"
    ya...

    Salam ukhuwah dr an, Fadhil -sang pembelajar-

    ReplyDelete
  25. @Fadhil :
    wa'alaykumussalaam

    :)

    iyaah,tafadhol..smoga bermanfaat...^^

    Salam ukhuwaah juga...
    *blognya jg keren euy...^^

    ReplyDelete
  26. kak, pesan yg terpampang disamping tu gimana cr buatnya kak??
    '^^
    he, lg belajar

    ReplyDelete
  27. hehe...sebaiknya qta tutorial bareng ajah yuuk..^^, insya Allah d wisma shafiyyah, slasa 1 maret 2011...nak ikut? mabit yaah

    ReplyDelete
  28. masih ingat ana kak ?
    smansa papa average...
    8th generation of dormitory...
    Kunjungi blog ana juga http://spirit4change.blogspot.com/
    or http://adiib-han.blogspot.com or http://medicablogging.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Masih ingat han...^^ hehe..langsung ke TKP..^^

    btw, ini blog han tiga-tiganya yah?

    ReplyDelete
  30. bisa sharing artikel gak.....?????? ijin copas (link asalx ngikut kok)

    blogx keren yuah...(blog ane standar cekali) bica minta tipzx ngedit blog keren kyak gini....(mengharap mode on)........

    and mudah2 an blogx jadi nomer wahid di google...(gak ada yg gak mungkin).......

    sukses....and sbelumx syukran udah dapet ijin bisa ngoment....(ane ikhwan) ^_^

    http://www.facebook.com/a2ngtaspd

    http://a2ngtaibs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. yaa..tafadhol di copas ajah tho..^^ (asalkan sebut sumber ajah...hihihi)


    amiiin....

    salam kenal yaah... :)

    k TKP d...^o^

    ReplyDelete
  32. kak fatel, isi blognya bagus...
    moga bisa buat tulisan sebagus punya kakak ntar...^_^

    ReplyDelete
  33. eihh..Muty..kaka juga lagi blajar tho...
    amiin..qta fastabiqul khoirat yaah..^^

    ReplyDelete
  34. @Ajdie Rain : salam kenal juga...:)

    ReplyDelete
  35. Asw. fathel, blog nya keren bangeeeeeeet. Bnr2 menginspirasi uni yg dah terlalu lama menelantarkan blog, hiks.

    tapi sekali2 berkunjung ke blog uni dan beri komentar n masukan ya:-)

    mari terus berkarya, Ganbatte ^_^

    ReplyDelete
  36. ganbattee unikuu...

    siiiipp...sudah dikunjungi koq uniii..
    hijauuu,,,,
    hehe...

    blog uni jugak kerreen euy..^^

    ReplyDelete
  37. assalamu'alaikum wr,,wb,,
    mb,, ajarin bikin blognya dunk,, bagus banget,, blog ku acak2an belum jadi2.. :D
    salam kenal ya,
    puji dari solo baru ^^

    ReplyDelete
  38. @mbak Puzzi : wa'alaykumussalam warohmatullaah wabarookaatuh.. :)

    iyaa salam kenaaaal...
    hehe...hayuuuuuuuuk... ;)

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. @arman : trima kasiiih sudah meninggalkan jejak...
    @rahayu : eih???

    ReplyDelete
  41. inspiratif!!!!!!
    barakillah....

    ReplyDelete
  42. Assalamu'alaikum.... aduh pngen eum.. bisa nulis kyak gini.. pngen belajar menulis... ada tips ngga ya buat bisa nulis...

    ReplyDelete
  43. @Arif : heuuu...hmm apah yah Tip nya? NUlisss ajah apa yg dipikirin...heee

    ReplyDelete
  44. walaikumsalam waramatullah wabarakatuh
    ikuik nulis lo yo ni...hehe

    ReplyDelete
  45. aslm...
    fatheeeeeeeell....
    blognyo makin "ehem" c.....^-^
    piye kabare????

    ReplyDelete
  46. eeh, ado dhy...

    ehem aa koh dhy? hihihi....


    alhamdulillaah sihaikkk..drmu baa? PKP dima kn?

    ReplyDelete
  47. assalamu'alaikum ukhti..salam kenal aku viera..
    kunjungi dan join jg di blog ku ya.. elvierakartini.blogspot.com
    wassalam.. (^_^)

    ReplyDelete
  48. wa'alaykuussalam, salam kenal juga ukhti Viera... ^^

    siiip, insya Allah sgra datang ^^

    ReplyDelete
  49. assalamu'alaikum uni...
    salam kenal... *eh, lah kenal...
    hehhehe...
    rio baru bermain d dunia per blog an un...
    karena ada buku tamu, numang corat coret ya un..?
    heee...
    klo bertamu, ada air segelas kan un..?
    hihihi...

    ReplyDelete
  50. wa'alaykumussalam (makasih ya Rio sudah mampir di sini). Jadi, mau di suguhin apah niih? Jus, es teh, atau secangkir kopi? --> cuma nawarin ajah^^

    selamat datang di dunia perblogan....^^
    silakan mencorat-coret...

    ReplyDelete
  51. Assalamu'alaikum wr.wb,
    ndak tau ni, apa sdh pernah nulis di buku tamu ntah belum nulis lagi ajaalah skaligus mau liatin rumah yang lebih sederhana lagi...

    ReplyDelete
  52. Wa'alaykumussalam. Makasih kunjungannya yaa Pintikayu...siiip saling mengunjungi dan bersilaturrahmi yaa... ^__^

    ReplyDelete

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)