My Photography

Insya Allah di sini, akan kuposting beberapa hasil fotografiku...
Mungkin gak seberapa...
hehe...

Bunga di halaman....
Pantai Gondoriah, bersama Yohisitsugu Nakaguchi...and gerat team


Di Pantai Gonoriah...Objeknya Mas Wahyu dan Ibu Tatik..:)

INi mah di belakang rumahku...sunrise....^__^

Sunrise di belakang rumah, yg arah ke gunung kerinci...^^

idem alias sama dengan di atas....:)


Pantai Gondoriah Lagi....


Ini di belakang wisma Hurriyyah....di suatu sore nan cerah...

Pantai Padang....

Ini di pinggir danau singkarak...Objeknya...sahabatku, Rani Fatilah Sari, S.Farm, Apt...(maap Anii, kuaplod photomu..)
Ini Ngarai Sianok...Bukittinggi....

























Hampir jatuh..hehe

Melayaaang...^^ (agak buram sih..ada yg jelas nya, cuma gak di aplod krna satu dan lain hal..^^)
Nikahan Ni Iya dan Mas Gatot^^

Anak-anak baiknya emang belajarrr kek ginii^^

Aliran air dan lumut
Lokasi : Tahura Bung Hatta, Padang
Tanggal : 29 Januari 2011


Bunga Putih
Lokasi : Tahura Bung Hatta, Padang
Tanggal : 29 Januari 2011

Kembar
Lokasi : Tahura Bung Hatta, Padang
Tanggal : 29 Januari 2011

Ungu
Lokasi : Tahura Bung Hatta, Padang
Tanggal : 29 Januari 2011













Sore di Tanjung Mutiara, Tanjung Barulak...
 
Termenung...
Tunjuk itu... (lokasi kantor bupati di sarilamak)
Sore di Singkarak...
Echa dan Ulan di Kantor Bupati 50 Kota
memegang matahari singkarak^^
Villa di pinggir Danau di Atas
Rumput Danau di ateh
mentari sore di Harau
Kantor Bupati 50 Kota
seluncuraaaan...
Rumput tua
di antara bebatuan
villa di Danau di atas...cantik yaah..
titian di harau...^^
memegang matahari







39 comments:

  1. cebonk : huweeiii,, sesama fotografer harus saling melengkapi dengan cara saling koment foto :D hahaha,, add fbku oditio.arizal@gmail.com

    ReplyDelete
  2. hehehe..yup..yup...saling melengkapi..^^

    ReplyDelete
  3. subhanallah.. keren2 ni potonyaa :D

    salam kenal ^^

    ReplyDelete
  4. wew, amazing photonya mba'..

    i luv sunset :)

    salam kenal mba'.. fallow me back yah, hehe..

    ReplyDelete
  5. @Cosmophoto : photo kamu juga kerren abiss euy...^^
    @Tika : heuu...masih blajar juga Mba... salam kenal jugaa^^

    ReplyDelete
  6. assalamu'alaikum, salam kenal
    foto nya keren yak..pake kamera apa? =D

    ReplyDelete
  7. wa'alaykumussalam...
    salam kenal juga mbak ami...

    masih pake pocket kamera koq.... ^__^
    SOny Cybershot DSC-W110...

    ReplyDelete
  8. hm, tapi hasilnya bagus amat..keren!
    tetap berkarya~! =)

    ReplyDelete
  9. heuu..masih belajar Mbak...
    siiippp, tetap berkarya!

    ReplyDelete
  10. alloww ni epi,,ternyta hobby photography juga,,nanti klo ktemu hunting photo breng yah d rumah..:D

    ReplyDelete
  11. insya Allah Taah...siippp...
    ditungga yah Miftaah... :)

    ReplyDelete
  12. Assalamu'alaiakum
    salam kenal..
    ini keren mba! luar biasa! :D

    ReplyDelete
  13. @Rahmi : wa'alaykumussalaam warohmatullaah...
    salam kenal juga Mba..

    aihh, biasa ajah mba...baru belajar jugaa...

    ;D

    ReplyDelete
  14. Wahhh, foto-fotonya keren.Menyegarkan mata Tel. four thumbs up

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. assalamualiku,,, wahh hasil jepretannya bagus2 tuh mbak,, salam jepret aja deh,, hehe..
    sedikit saran biar lebih rapi gallerynya harusnya di kategorikan...

    ReplyDelete
  17. @nanchan : hehe, syukran nan chan^^

    @mba rizky : iyaah mba, makasih yah mba, sarannya...insya Allah dirapihkan lagi ntar kalo ada waktu...hehe
    sy jg punya blog fotografi tersendiri mba, tapi nda apdet..hehe

    ReplyDelete
  18. subhanallah.....walau baru belajar tp hslnya sdh bagus. trs berkarya fahtel

    ReplyDelete
  19. kak luliii, makasih yah kak sudah berkunjung...^^
    hehehe

    ReplyDelete
  20. Assalamualaikum :) berkunjung ka ^^ fotonya juga keren2 :3
    suka deh sama foto2 yang ada senja dan langitnya :D

    ReplyDelete
  21. assalamu'alaikum mba fathel..
    foto2nya bagus2...btw..beneran tuh pake camdig aja?
    kok hasilnya byk yang kyk dslr yah? :D
    ada beberapa foto yang bagus malah da kyk pro :)
    salam kenal..sesama pencinta fotografi :)

    ReplyDelete
  22. wa'alaykumussalaaam Kak Andy...^^
    hehehe, trima kasih kak, ini juga sdg belajar ko kak...^^
    salam kenal jugaaah yah kak^^

    ReplyDelete
  23. suka banget sama foto-fotonya Kak :)
    sunrisenya kereen..

    ReplyDelete
  24. @cahaya : hehe, trima kasih yaaahh....^__^

    ReplyDelete
  25. heuuu....semoga segera yah punya kamera...ak juga masi minjem niih...minjem ama ortu..hee ^__^

    ReplyDelete
  26. enaknya punya camera uni...bisa mengabadikan moment2 penting dan menyenangkan...jd iri sama uni...he..he..

    ReplyDelete
  27. iraaa, hehehe..masih poket kamera ko ra..hehehe....nda ada yg perlu diirikan ko ra..ehehe

    ReplyDelete
  28. subhanallah.....unik unik hasil karyanya, seperti profesional handal :)...assalammualaikum kk, long time no see....

    ReplyDelete
  29. wa'alaykumussalaam Dewy... ^___^
    haiiiihh, masih belajar mah dek...hehe...belum profesional....

    ReplyDelete
  30. Assalamu'alaikum.. MasyaAllah. Riyadhnya dimana kk? Saya juga dari padang..

    ReplyDelete

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)