Malam Ahad Ini

Malming (tapi aku lebih suka menyebutnya malam ahad sih. kalo Malming gituuh ko nyampe di telinga kaya terkesan gemanaaa geetoohh yak? hihi... :D). Agak sedikit naas (lebay :P) aku dengan kesendirian. Hasyaaahh...

Ceritanya, lingkeran gue mau ngadain rihlah ke daerah Puncak geetoooh, lebih tepatnya Taman Bunga Nusantara Cibodas. What a lovely moment before Ramadhan :)
Aku kebagian tugas nyiapin snack. Ok, aku sambut gembira tugasnya, secara aku memang yang paling free di antara temen-temen. Sebagian ada yang baru balik dari Jawa dan Kebumen, ada yang lagi nyiapin ujian, ada yang bumil, so aku lah satu-satunya yang agaknya masih free, secaraa udah selese ujian (baca : Sidang paling sereem sepanjang 8 tahun belakang. Hihi), alhamdulillaah. Walapun sebenernya gak 100% free jugak, soalnya ada segudang revisian. Hopeful itu revisian bisa segera aku garap, biar bisa liat nilainya di SIAKNG, #ehhh. Lebih tepatnya, biar bisa cepet pulaaaaaang. Udah kangeeeen beraat pengen sahur dan buka bareng 3 bocah yang sering bikin aku ngakak abis. Hehehe. Tapi memulai memang selalu terasa berraaaaaattt >.<


Back to topik, malam ahad. Aku kaga ke mana-mana hari ini jadinya, siangnya. Padahal, udah ada banyak rencana sebelumnya. Janjian sama Ci Ul, tapi batal. Trus, mau ngampus jugak. Tapi lagi-lagi nda jadi. Nyesel juga sih melewatkan kesempatan bimbingan hari ini di kampus sama pembimbingku yang ma syaa Allah pintervdan baiiiiikkk sangaaat. Tapi yaudahlah. Rencana selanjutnya sorenya aku janjian sama Mba Dewi buat jalan-jalan (baca : nyiapin segudang snack buat rihlah). Ehh ternyata batal jugak :(. Mau tak mau malemnya (ba'da maghrib) harus segera ngurusin snack niih, soalnya besok in syaa Allah jam 6 pagi berangkatnya dari kosan. Yaudah, akhirnya berangkat deh aku ke Hypermart, sendirian. Huhu...

Seperti biasa, malam ahad Depok selalu rame. Spesifiknya, mall. Ini niih yang ga aku sukaaa...
Tapi no time more... Yawudah, akhirnya aku papasan deh sama orang-orang yang cantik-cantik, dandan super2, and pada pasangan2 gituhh. Hadooohh... -_-" Malming ohhh malming...
Baru sadar, betapa aku jadi makhluk "asing". Cuek banget daahh. Pake bergo doang. Dan itu pun kaga bedakan. Heuheu....parah dah. Kontrass panget ama pengunjung mall lainnya di malam ahad. Hehe. Tapi aku sih cuek ajaaah...Heheh..

Pas nge-dorong trolley dengan segudang belanjaan (snack), 3 orang SPG nya panggil aku "Ibuk." Hadeeehhh... -_-"
Truly, aku gak terlalu sukaa panggilan iniiihh. Apa gue emang tampang ibuk-ibuk kali yah?
Tapi sekarang sih udah ga separah duluu, udah lebih menerima sih kalo dipanggil ibu-ibu. Karena aku sekarang emang udah jadi ibu (rumah tangga) kali yah? hehe... :))
"Hayoo Buk, ini lagi promo loh."
"Belanjaan buat sebulan, Buk?"
"Buk, ada duit seribuan gak?" Pas di kasir.
Ibuk, Ibuk. Ibuk.... hadeeehhhh.... ko kaya nda rela gituh yak? hihi... :D

Pulang dengan 4 kantong gede belanjaan. Dahsyaaaatt... Hihi...
Dan ternyata, ongkos ojek naik, dan itu mahaaaal bett... :(
Deuuhh....deuhh....

Ok sekian dulu. Ini cuma cerita curcol yang gak penting. Kasian banget niih yang udah terlanjur dan kejebak baca postingan nda penting akuu kalii inii... :P

Btw, yang paling penting sih yang pengen aku ucepin di media blog ini :
MARHABAN yaa RAMADHAAAN...
Let's fastabiqul khairaatt... ^__^



2 comments:

  1. Ok makasih Bu Fathel... eh istriku Sayang, atas cover nya. like it.
    Ramadhan Karim Ramadhan Mubarak

    ReplyDelete

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)