Welcome Winter

Kalau ada lagu anak-anak yang bunyinya begini,
"Libur telah tiba.. libur telah tiba.. horee... horee.. hatikuu gembiraa...",
Maka bolehlah aku plesetin dikit yaa..
"Winter telah tiba... winter telah tiba... horee... horee... hatiku gembira..."
Hihihi...

I love winter so much...
Alhamdulillaah musim dingin datang jugaaa..
Dan in syaa Allah ini musim dingin kedua yang aku jalani di Riyadh sini. Ma syaa Allah... gak berasa, begitu cepat waktu berlalu. Musim dingin tahun lalu masih berdua... Musim dingin tahun ini alhamdulillaah sudah bertiga. Produk musim dingin. Hihihi... :D
*kidding
Ceritanya, kemarin adalah waktunya nge-date kita nih. Naah sekalian hunting baju or jacket musim dingin untuk our lovely little princess. Akhirnya kita ngetem di Center Point Khuraish Road deeh...

Ma syaa Allah... model jaket musim dinginnya lucu-lucu. Cantik-cantik. Imut-imut. Daaaaan... membuat akuu (emaknyee) pengeeeen beli semuaaaa itu jaket imut-imut dan lucu-lucu. Hehe.. Kalaaaaappp :P

Kalo ga ingat budget, mungkin beli jaketnya udah kayak belanja sayur dan bahan baku dapur di trolley. Pengeeeenn semuaaaaa... Hihihi....
Berikut adalah beberapa model jaket musim dingin buat our little princess yang berhasil dibawa pulang.
=============================

Musim dingin itu punya keutamaan...
Ia adalah musim semi bagi orang yang beriman..


http://rumaysho.com/amalan/ibadah-di-musim-dingin-1417

0 Comment:

Post a Comment

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)