Food Photography

Okeeh, ini sekedar photo ajah. Cerita di balik photonya pengen dibikin tulisan tersendiri. Tapi apalah dayaaa, seringnya ga sempat... Hihihi...
Ceritanya, ini emak Aafiya yang masak, sekaligus emak Aafiya yang moto-moto. Sayang, ada beberapa photo yang ga keikut. Gapapa lah. Seadanya dulu...

Honestly, aku sebenarnya tidak begitu hobby memasak. Tapiii, kadang pengen sesuatu (baca: makanan citarasa endonesiaahh) dan ga bisa ngacir ke warung sebelah. Warung sebelah menunya arab cuy. Hihi... Ya, mau ga mau mesti bikin kan yaaa... Ini beberapa yang sempat diabadikan kamera. Kebanyakan sih ga sempat... Kekekekeke...
dendeng balado sirah

sambaulado sighau

critanye acar wortel timun, tapi wortelnya tenggelam...wkwkwkwkwkwk

mie goreng ala-ala, ala emak Aafiya maksudnyee :P

Niat hati pengen bikin kwetiau, yang jadi entah apa namanya :D

My succesful pizza.... (^o^)

Sate padang. Kata Abu Aafiya sih enaaak...hahahaha....

steak kampung 

Steak kampung (lagi), <-- lebih tepatnya daging bakar kali yeee...wkwkwkwkwk....

Steak ala western gituuh... ini versi well done... in shaa Allah ada kisah tersendiri.... ;)

IMore Steak ajah dah namanya :D, oiyaa, ini pake mushroom seasoning lhooo, mushroom seasoningnya 100% homemade..ihiiiyyy.... alhamdulillaaah...

my first risol. Guess what Abu Aafiya's comment?? "Ini MENGERIKAN" wkwkwkwkwk... okeh, sebutlah nama resoles ini dengan 'scary risol' buahahahahaha

first trial bikin roti sendiri. Tapi belum begitu mengembang kayaknya...malah mirip bapao...wkwkwkwk

Ini juga roti pertama bikinan emak Aafiya. Adonan yang sama dengan roti di atas, tapi pakek topping abon. Enaknya pakek isian tuna kali yaaa..Hihihi... Tapi, not bad lah alhamdulillaah...

Catapillar bread ala emak Aafiya... dengan beef frank, oregano dan mozarellaa... <-- udah apgred dikit pengetahuan emak aafiya soal menu-menu ala italian.... maklum, punya temen cheeef...ikutan kecipratan...wkwkwkwkwk

catapillarbread dari sisi yang lain

catapillarbread dari sisi yang lain (lagi)

first trial bikin roti sobek... Tapiiii, ga pakek isiii... Jadi, harusnya namanya roti tawar kali yeee....wkwkwkwk

0 Comment:

Post a Comment

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)