Berhentilah Nge-Blog Sekarang Juga

Mulai tersadar untuk menghentikan ini, pasca diskusi di group Jarwil FLP....
Sentilan sederhana memang, bahkan mungkin si penyampainya ndak nyadar kalo lagi "nyentil" , tapi kemudian diriku jadi  ngerasa and baru tersadar--> selama ini tak sadar aka pingsan yak? hihi...#becanda...
Kata-kata sederhana itu adalah..."Maen di Blogspot banyak menghabiskan waktu, sering terlalaikan dari pekerjaan" (redaksional berbeda nih). Hehe... Jangan ketawain diriku yah Bloggie...

Oh iyaa, ada kata yang harus dilengkapi dari Judul Postingan di atas...
Seharusnya.... Berhentilah Nge-DESAIN Blog Sekarang Juga!

Ya...Ya....Ya....
Sepertinya memang harus berhenti Nge-Desain Blog sekarang juga jika tak ingin menghabiskan waktu...
Jika tak ingin kehilangan umur di depan lepi.... Heuu...

Ternyata, nge-Desain Blog itu...lebih addict dari pada Diazepam dan Alprazolam --> Heuu....paraaahh...
(Kalo morfinn dan heroin belom pernah nyoba dan insya Allah tidak akan pernah mau mencobanya kecuali dalam kondisi gawat medis, jadi belom tau addictnya kek mana. So, objek pembandingnya cukuplah Diazepam sahaja...hihi --> mulai ngaurr !!)
Jika sudah getol-getolnya maen CSS-an, maen jQuery, maen HTML-an agak suka lupa waktu...
Jadiii, HARUS dihentikan sekarang JUGAK!
--> Inilah mengapa saia senang sekali berstatus "pengangguran" (a.k.a. tak bekerja sesuai propesiku) dan selalu saja merasa kekurangan waktu dan tak pernah bosan 'menganggur', sebab, dunia perbloggingan ini terlihat begitu mengasyikkan dan memenuhi satu sisi di batok kepala #halah, apaan sih!#...
--> mungkin beginilah yang dikatakan bahwa dunia hanyalah senda gurau belaka... huwaaaahhh.... >.<

Ya....Ya....Ya....
Sebenarnya bukan bermaksud untuk meng-hentikan hobby, tapiii, ini menyoal waktu yang terlalu berharga untuk disiakan....
Meski desain blog juga adalah sebuah kanal dari hobby dan optimalisasi serta aktualisasi (sekalian ajah sosialisasi, politisi, petisi, farmasi...--> mulai GJ), tapiii, segala yang overdose menjadi buruk pada akhirnya....
Ya, cukuplah sampai di sini saja...

Lebih berharga waktu itu untuk hal-hal bermanfaat lainnya...
sebelum lebih jauh terlena, harus segera kembali ke dunia nyata....hehe


Ya, cukuplah sampai di sini saja...
Insya Allah esok, 'siklus hidup' harus berubah....
Yak, B-E-R-U-B-A-H
Karena Kamu Fathel, tak pernah tau, kapan dan di mana ending hidupmu! (--> tolong yang ini diingat-ingat yak Fathel!)
Jika banyak waktu yang kau habiskan di sini, Fathel..., sungguh betapa meruginya kau, Fathel...
Amat sangat merugi...


Hayuu, benahi hidupmu!
benahi hidupmu!
benahi hidupmu!


_____________________________________
*postingan ketika lagi galau....--> titik kulminatif....grafik kurva minimum...
  --> Hayooo, bangkit dan bersemangat lagi....
  --> Upgrade diri (ruhiy, fikry and jasady!)

4 comments:

  1. assalamualaikum uni...kunjungan dari batam nich.
    cha sering mampir ke blog ini. ada sedikit saran nich (walo katanya mo ngurangin waktu design blog)...itu message boxnya yg ada tulisan "syukron atas kunjungannya" agak (sedikit) menggangu. maunya tu message jgn tiap ganti page tapi kalo meninggalkan fethelvi.blogspotnya aja. itu dulu dech....saran selanjutnya nyusul...salam kenal ya un..^_^

    ReplyDelete
  2. wa'alaykumussalam warohmatullaah wabarokaatuh...

    trima kasih kunjungannya dari Batam yah Cha...^^

    apa kabar batam hari ini? hehe....

    waaah, trima kasih sarannya Cha...

    segerraa di perbaiki... =)

    ReplyDelete
  3. setuju sekali dengan kalimat "tapiii, segala yang overdose menjadi buruk pada akhirnya...."
    tapi selama kita bisa bikin skala prioritas yang adil.. mari kita lanjutkan ngeblog :D

    ReplyDelete
  4. @amela : hehe...benerr sangat ukht... Ana bukannya mw brenti ngeblog, tapi mw brenti ngedesain blog... itu ajah koq... :))

    ReplyDelete

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)