Free Font “Fathel’s Handwriting”

Bermula dari desain-desain yang belakangan lagi getol-getolnya, aku lebih sering main di sofwer design. Nah, ketika memilih font, ada semacam keinginan di hati untuk bikin dengan tulisan tangan sendiri. (hehe, ke-PD-an ajah yak, tulisan tangannya bagus. Padahal, tulisanku juga gak terlalu bagus. Hee). Tapiii, kepingin ajah gitu, punya font sendiri.

Akhirnya, ideng-iseng nyari (di engkong gugel yang superr duperr pinterr yang menyediakan appaaaaah ajjaaah yang kita mau) software pembuat font dan Alhamdulillah KETEMU! Aha!
Alhamdulillaah… Dan perburuan itu pun dimulai. Hehe.

Akhirnya, dicoba bikin “NEW FONT” yang diriku kasih nama “FATHEL’S HANDWRITING”
Ahaahaa, namanya narsis banget yaaah? Hihi.
Alhamdulillaaah, Senaaaaaaaaaaaang! Senaaaaaaaaaaang! Akhirnya bisa bikin font sendiri dengan tulisan tangan sendiri...
Asyiik…. Asyiik… Alhamdulillaah…Alhamdulillaah…Senaaaang…
(hadeeeh, ekspresif niaan…hehe)

Berikut ini, adalah gambar jenis font “Fathel’s Handwriting” yg di "printscreen" dari MS. Words
hehe, ini hasilnyaaaaa...taraaaa...!!



Dan, ini tulisan aseli Fathel
ini tulisan aselinya. Hmm...mirip kagak?? hee.... (tulisan asli ni d ambil dr file yg udah ada ajah sih)


Ahhh, iyaaah, dan diriku juga nak “Berbagi Pakai” kepadamu semua, bagi nyang kepingin ajah. Kalo ndak, juga ndak maksa koq. Hee… Font “Fathel’s Handwriting” dapat di download di sini lalu install di kompi/lepi kamu yaah..

2 comments:

  1. nice kak...:)
    bisa d patenkan nih...

    ReplyDelete
  2. hehehe, iyaah Nurul...dipatentkan yah? hihi

    ReplyDelete

Feel free to accept your comment. Spam comment will be deleted and blocked