Aku Kembali

Ahh, senang sekali rasanya bisa menghirup kembali udara Solok Selatan yang damai dan bebas Polusi, Bloggie. Hehe… Lebay! Ndak ding! Becanda. Hmm,,, ada banyak target yang harus dikejarkan pada waktu yang tersisa kali ini. Merger Buku “MYT” dengan “EDKK”, Nulis “ABPPH” (initial dari judul my next book, insya Allah). Alhamdulillah, kali ini benar-benar penuh spirit untuk mengerjakannya… Sebenarnya sudah dari kemarin-kemarin begitu ingin mengerjakan, tapiii, karena sangat jauh dari lepi, jadinya, baru ditulis manuscriptnya saja. hehe…

Bloggie, curhatt lagi yak!?
(isi blog aye kebanyakan curhatnya ajah kali yaah Bloggie? Ndak mutu-mutu amat. Hihi. Tapiii, tak apa lah! Biarin! Hehe)

Belakangan, semakin berasa dah Bloggie, bahwa ada satu bagian dari diri setiap manusia yang paling sensitive. Ya, sangat sensitive dan sangaaaaaaaaat mudah untuk dipengaruhi. Itulah hati. Ya, hati. Sedikit saja ada reaksi, maka kesetimbangan akan selalu bergeser…

Sepertinya yang harus dilakukan adalah : BERHATI-HATI dengan HATI! Agar kesetimbangannya tidak bergeser kiri. Ya, ini menyoal yazid wa yanqus kali yaah…

Oh iya Bloggie, font “Fathel’s Handwriting” sudah diperbarui lagi, karena kemarin masih belum komplit. Permasalahannya adalah ternyata tanda Quote yg dobel maupun single ndak terinstall, bullet juga ndak terinstal, asciicircum juga ndak terinstall… Padahal, beberapa tanda baca yang kusebut belakangan ini, adalah tanda-tanda baca yang penting yang sangat sering digunakan. Hee…

Untuk itu, bagi yang kepingin memperbaruinya lagi, tafadhol unduh di sini

2 comments:

  1. assalamuaalikum kakak..di solsel kakak dimananya kak??tahun lalu Ni KKN di kapau alam pauah duo dekat muaro labuah kak... :D

    ReplyDelete
  2. wa'alaykumussalaam..di muara labuah nya nii...

    hadeeeh, dekeeet ituuuuuuuuu.. sayang yak, kita ndak ketemu di solsel..hee... :)

    semangaatttt bwt skripswitnya yah Nii... ;)

    ReplyDelete

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)