Baru Desain, Karyaku Mana Ya?

Sudah dua karya yang design nya menyangkut aku.
Pertama, Surat Cinta Untuk Murabbi, designed by me
Dan kedua, Allah, Inilah Proposal Cintaku for Girls, adopted from my design and I was being a Covergirls (ahahaha, walaupun tampak belakang. Dan akuuh juga tak mau sih kalo tampak depan). Berkat jadi "covergirls" dadakan giniiih aku jadi kebanjiran friend request. Ahahaaayy... :D

Tapi, belum tampak satupun karyaku. Ya, yang aku penulis tunggalnya. Kalo antologi udah, alhamdulillaah... Hehe
So, Karyaku Manaaa?

#Semangat Berkarya!



9 comments:

  1. waaah.. pantesan aja.
    baru aja mau bilang "blognya bagus banget! kreatif.."

    *berarti sekarang ada FFC dong dek? ;)

    ReplyDelete
  2. Penasaranku terjawab Kak Fathel, gambar di cover buku Allah, Inilah Prposal Cintaku, beneran fotonya Kak Fathel... Moga aja cepet ketularan dengan udah jadi cover model sebuah karya ^ ^

    ReplyDelete
  3. @ Mba Nivaa :
    hehehe.. syukran apresiasinya yah Mbaaa... ;)
    Hehehe, udaaahh dooong mbaa... wkwkwkw :D
    *berasa artis, padahal ndak tuuuuhhh...

    @Najiva :
    heheh..iyaahh... AAmiiin... smoga yah Dek.. ;)

    ReplyDelete
  4. Hehe, trima kasih Himmatul Aliyah ^__^

    ReplyDelete
  5. huah, mantap ukh ntar ane pesen buat cover buku ane, hiks2 kapan ya?? aamiin #ambisi jadi penulis meledak-ledak#

    ReplyDelete
  6. Mba Niar: boleehhh mbaa...siniiihhh aku desainkaaann mbaaa.... :) hehe
    aamiin...
    hati2 loh mba, ntar ledakannya cetar membahana....hihi :D

    ReplyDelete
  7. haiyaa..anti tu yang bikin cetar badai, cz udah keduluan anti publish bukunya hehee..erlu belajar banyak dari anti kayaknya, terutama buat yang cetar itu...:D

    ReplyDelete
  8. waaahh...cetar badai? hihihi... :D
    hehe...hayuuuuk semangaaatt ukht. Ganbatte ne!
    maannajah yaahh ;)

    ReplyDelete

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)