Setelah Sekian Lamaaaa...

Judulnya rada-rada alay yes? Hehehe.. Baiklah.. Mari bercerita yang ringan-ringan saja. :)

Sebelum 3 postingan di bulan Mei 2016 ini, kapan terakhir kalinya aku ngeblog? Sepertinya Februari! Ya salaam... ini rekor banget yaak 2 bulan tanpa postingan. Ckckck....

Baiklah sedikit excuse, emak Aafiya lagi rada nausea, lagi ngadepin masa-masa ikhtibar (ujian) di sekolah (mustawa tsani ternyata lebih beraaat), pulang sekolah biasanya tepaarr, lagi soksok sibuk (padahal enggak). Daan banyak macam excuse lainnya.. hihi.. Manusia memang sering kali melakukan pembelaan diri yaak.. wkwkwkwk...

Sebenarnya banyaaak sekalii yang mau diceritakan di blog. Tapi, lagi-lagi cuma mengendap di pikiran untuk kemudian menguap entah ke mana... Naah, sekarang alhamdulillah ikhtibar nihai (ujian akhir semester) telah berlalu daaan semoga naik kelaas.. aamiin.. Ga bisa ikutan summer class juga karena ga ada kelas untuk mustawa tsalist (waah.. PD nih bakalan di level 3... In shaa Allah najahtu wa intiqaltu ilal mustawa tsalist :D). Oleh sebab itu ga boleh lagi ada excuse yaak Fatheeel... :P
(Kalo dulu mah masa2 tesis masa2 nya ngeblog.. hihi...).

Baiklah... Mari bersemangat lagii ngeblognya...
Daaan in shaa Allah sebentar lagi Ramadhan. Allahumma balighna Ramadhaan...
Semangat berbenah! Semangat menyiapkan yang terbaik! Semangaaaaatt!!!

0 Comment:

Post a Comment

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)