Desain Cover "Surat Cinta untuk Murabbi"

Dibawah ini desain sampul buat buku Mba Ifa Avianty, Bg Fauzul Izmi, Uni Sisri Dona, Bg Adrian Fetriskha, Dewi Kumala Sutra, de el el...judulnya "Surat Cinta Buat Murabbi" yang insya Allah akan rilis bulan Juni 2011. Wuihh...ngiri saia.... Sayang sekali diriku ndak jadi partisipant dalam penulisan buku itu...heeuuu....
Yaah, setidaknya ngedesain sampulnya ajah deh (menghibur diri mode : ON)...
Ini juga baru kandidat..Belum tentu jg bakalan diterima..hihi..
Yaahh setidaknya, sebagai sarana buat belajar ajah kali yah? Sekalian menyalurkan hobby corat-coret desain....

____________________________

okeh, buat yg sempet menyambangi blog ini, aku nak tanya,
"WHICH ONE DO YOU WANT to be a COVER?"

desain 1
desain 2
desain 3
_________________________________
Barokallaah buat kakak2 dan teman2 yang karyanya diterbitkan dan jadi buku...
semoga ilmunya berkah....
amiiin.....



13 comments:

  1. Wow... its gonna be great...
    I ll be waiting for this one...
    Please let me know when its ready to be available over the market...

    ReplyDelete
  2. wah sayang banget ya kak Fathel gak ikut nimbrungin tulisannya...
    hehe
    tapi kalau untuk design men design, kak Fathel emang TOP markotop deh.... ^^

    ReplyDelete
  3. @Da Yori : heuu...siipp da, plis contact the administrator (hihi, tp ndak tau siapa distributornya dan administratornya..hehe)

    @Aini : hehehe...barokallaah yah Ainiiii, salah satu tulisan aini ada di buku ini kaaaaan....waahh, saluut..^^

    @Noeroel : hehe..okeeeh dek, ditampung usulannya..^^

    ReplyDelete
  4. hee.....kebanyakan akhwat suka yg ketiga, sementara ikhwan sukanya yg pertama atw kedua.... so??
    hihi... :D

    ReplyDelete
  5. hehe...mangain galak det? hihihi...

    yo tuh, akhwat bnyk suko desain yg ado akhwatnyo...
    semntara ikhwan lbih suko dng "warna ketegasan" wkwkwk

    *membaca karakter mode ON

    ReplyDelete
  6. fathel, aku pilih yang kedua.. kalau yang ketiga narsis utk yg akhwat. hehe,, Good Luck ya!

    ReplyDelete
  7. lah ka jaleh c nyo kk,,,

    kq gitu det pilih yg nomor 4 c kk

    ReplyDelete
  8. @mbak Biru langit : okeeehh mbak.. :)
    @dedet : ahayy, ado ko det yg kaampek, baru rilis, tapi barek bana...
    51 eMBe tambah 100 baskom) hehe

    ReplyDelete
  9. fathell keren..
    ni suko yang nomor tigo!! lebih lengkap penggambaran makna 'murobbi' nyo.
    ndeh, ndak sabar pengen mbali bukunyo. kabar2i yo tel, klo lah terbit..
    slamat berkarya tanpa henti fathel.. ^__^

    ReplyDelete
  10. uniii,makasiih masukannya uniiiiiiii...
    :)
    siipp uni, hubungi aj uni sisri dona un.. :)

    iyaa unii, semangaatt berkaryaaaa

    ReplyDelete

Tafadhol, jika ada pendapat lain, masukan, tambahan, kritikan dan saran, hehe, ayuuh... di kasi comment...^^
(jangan lupa pilih salah satu profil yg koment yah. biar termoderasi. jangan anonim. okeh? ^^)